QuestionQ | Дата: Четверг, 19.04.2018, 17:51 | Сообщение # 1 |
 Штурмовик
Статус: Offline
| Думал себе какой нить телефон присмотреть, пофиг на цену, если увижу, что он стоит своих денег можно взять, глянул самсунг 9s, 1 симка вставляется ппц и это телефон за 50к? Офигел от камеры Хуавей П20 но в него нельзя флешку вставить, раъем под наушники отсутствует и за это я должен 55к? Что за херня вообще происходит? Я бы давно уже купил этот хуавей будь в нем эти обычные вещи, но так я вижу что меня наёбывают конкретно. Экономят на такой хуйне и это не только этих телефонов косается, это говняное явление набирает обороты и вообще я вижу в этом закос под айфон, который ущербный сам по себе.
Минусы отсутствия разъема под наушники: 1. Вам придется таскать с собой переходник, чтоб пользоваться обычными наушниками. 2. При зарядке проводными наушниками вы не сможете воспользоваться. 3. При использование блютуз наушников, эти наушники вообще не вечны, как минимум вам придется думать о том как их еще зарядить. 3.1 Батарея телефона будет разряжаться быстрее, потому что блютуз её сажает хорошо.
Это говно выгодно только производителю, это удешевляет производство, какого хуя, кто то за меня будет решать какими наушниками мне пользоваться. Очень модно стало делать совмещенные слоты, где можно вставить две симки или 1 симку и флешку на выбор, это очень тупо и у меня нет слов, просто бред.
|
|
| |