QuestionQ | Дата: Суббота, 12.10.2013, 01:41 | Сообщение # 1 |
 Штурмовик
Статус: Offline
| пользуясь моментом если кто в первые или создаёт нового перса, предлагаю помочь друг-другу и пройти по регистрацию по ссылке:
http://wf.mail.ru/static....=pdjflm
Что получит мой друг, если зарегистрируется по моей ссылке? При создании персонажа он получит стартовый бонус: VIP-статус на 2 дня. (он будет дан 01-00 по серверу(Московское время) он увеличит опыт и бабло которое ты заработаешь, а оно нужно... WarFare Q Рейтинг 20% или 2.0 по 10 шкале Самая багнутая онлайн игра, динамика, графика хорошо, но админы поражают своим тупизмом и не желанием видеть очевидные вещи.
Экшен-Онлайн с реалистичной(Нормальной) системой прицеливания, у меня много отзывов о реалистичном прицеливании но пожалуй тут и так всё понятно (в большинствах играх хуёвый прицел, перекрестие или круглешок, догадывайся каким образом целясь в голову ты попадаешь в туловище или в яйцо). В игре существует два режима: ПВЕ- Игра с ботами в команде от 4-5человек, в режимах сложности по миссиям легко-сложно-профи, чем выше сложность тем больше опыта и денег Система званий: Звания ничего тебе не дадут кроме социального статуса, иначе говоря если ты хороший игрок, но у тебя звание галка-квадратик(хз как они называются в США не служил) Заходишь в пве режим и ты попадёшь к ромбам(на картинке ниже видно, у меня ромб например) то разбираться не станут сразу с зала выкинут, потому что нубов хватает, а если к галкам ромб попадет и играет с ними, то у них праздник Достижение-Ничего не даёт, кроме поднятия самолюбия и возможности создания своего герба, у меня например герб Король Q так Я его называю, НРАВИЦА
А теперь самое интересное - Баны: Попытки как-то получить преимущество над всеми, будут караться жестоко, бан ак на 5 или 15лет 0_0 Кроме того, команда модеров играет(следит за процессом), популярный чит АИМ в режиме ПВЕ, да он действительно несёт благо всем если применять его в разумном количестве. Минусы: Игра багнутая, обычно в ПВЕ режимах(верталёт двери не открывает, НПС появляется из воздуха и мочит тебя сзади, Джагернаут не появляется где должен из-за чего миссию пройти нельзя и т.д.) Это конечно не всё, но основную часть Я сказал И пользуясь моментом если кто в первые или создаёт нового перса, предлагаю помочь друг-другу и пройти по регистрацию по ссылке:
http://wf.mail.ru/static....=pdjflm
Что получит мой друг, если зарегистрируется по моей ссылке? При создании персонажа он получит стартовый бонус: VIP-статус на 2 дня. (он будет дан 01-00 по серверу(Московское время) он увеличит опыт и бабло которое ты заработаешь, а оно нужно...
Можно связаться со мной, помогу пройти парочку непроходимых миссий или обучить ^_^
Позывной -ХХХМ- сервер ЧАРЛИ Скайп QuesstionX1 или через сайт
|
|
| |
QuestionQ | Дата: Суббота, 12.10.2013, 15:40 | Сообщение # 2 |
 Штурмовик
Статус: Offline
| Только пришёл
Чуток подрос
Пошло поехало
|
|