Мой сайт Ucoz
Понедельник, 10.11.2025, 20:15
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Clear Redfield - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Clear Redfield
QuestionQДата: Суббота, 28.12.2013, 19:01 | Сообщение # 1
Штурмовик
Статус: Offline

Клэр Редфилд - Само детище, гордость семьи Q, лучший убийца
***не смогла убить только членов клана Джокеров и то потому что у них самое лучшее оружие и броня с которой никто не может сравниться, даже за донат
***Называет себя охотником на оленей
***Усвоила Т-Вирус
***последнее место в рейтинге игры 45 среди грабителей

Инструмент Мести Гнева Q за обман всех и всея
Ненавидит людей, в кланы не вступает, не щадит никого, её цель массовый геноцид, уничтожить всё живое

Следовала правилам Q
*Не контактировать на форуме при необходимости
Как-то QuestionX копал бабло на перестановку статов и тут случилось

Одна из баз Амбраллы разрушилась, Клэр успела сесть в самолёт и направилась......... я так и не узнал, какой-то урод сбил самолёт, он разбился у заподных ворот нижнеатомска, его трудно не заметить.......вообщем я её там нашёл, вытащил и меня осенила идея, её способности и мои знания, Я смогу создать идеального солдата и покончить со всеми проблемами разом....

По скольку на Конуне был НГ, а с подарков выпадют вещи которые по любому окупят их стоимость, то решил подарить всё ей, всё рассказал какие статы ставить(сравнивал статы модераторов, админов, тогда они не сильно нубские были)

Подкинул немного деньжат, всё что было xD

Дал задание в общем качаться на грёбаной свалке(пром зона) до 7ур, брать броню сталкер на 4ур, на 6ур альфу, 7 номад комплект +ЛВ Молнию и пойти на мой взгляд в клан? где обучат всему чему надо Terror
Прикрепления: 1308202.jpg (18.4 Kb) · 9929774.jpg (326.9 Kb) · 0302750.jpg (128.1 Kb) · 1014006.jpg (235.9 Kb) · 6386395.jpg (206.1 Kb) · 5764414.jpg (70.2 Kb) · 5210377.jpg (198.8 Kb) · 1791157.jpg (216.1 Kb) · 5099953.jpg (187.1 Kb)

QuestionQДата: Суббота, 28.12.2013, 21:33 | Сообщение # 2
Штурмовик

Глава клана Виктор взял на себя её обучение, подарил ей лист 8-9ур, Я как бы отошёл за горизонт

Клэр продвигалась по службе и попала в рейтинг грабителей, по которому начнёт подниматься до 46места

Когда возникли финансовые затруднения Клэр связалась со мной, пришлось рискнуть, в случаи успеха мы обогатимся, оно того стоит, всё это время пока она качалась, я собирал данные на форумах, на различных ресурсах по каким критериям дают бан и за что, всё оказалось очень просто, 
****система Игры реагирует на одинаковые айпи адреса и метит вещи айпишниками, это как отпечатки пальцев, пару человек подержат кружку она будет заляпана, а если 50 человек её облапают разберёшься кто первый взял?)
Вообще ставка сделалась на динамический айпи адрес, с проверкой айпи по яндекс сервесу, проверка айпи, отключение от сети, проходит пару минут, подключение проверка айпи, изменился, ждём два дня или неделю, самое сложное было найти человека, порой мне приходилось заниматься и этой проблемой,
Было создано два варианта получение бабосов
1.описан тут http://questionq.ucoz.ru/forum/2-1-1
2. Заключался в квесте меха писца, что позволял на много быстрее за 30 минут, а то и меньше получить 1к, если кто помнит случай когда НПС партной пропал, то в этом виноват Я, запер его у кафе мультом, пока другие мульты бегали за мехом  туда сюда, это экономило время, что позволяло заработать намного больше, этот новогодний квест из-за похуизма админов продлился с января аш до июня, и то его опять убрали таки из-за за Меня...
Как-то ночью один еврей увидел такую картину 20 мультов стоят в хард кафе и ещё один мульт не даёт выйти портному, ну этот уёбок их всех поубивал, в смог тогда только 6к заработать в место 20к из за его действий, и отправил ему в инфу на это 6к подарков с пожеланиями всё, что Я о нём думаю........этот уебатор быстро сообщил куда надо и квест быстро убрали...... так пришёл конец квесту мех писца

Оставался безотказный 1 вариант заработка с которым уже никак ничё не сделаешь

Ну следовательно через биржу продавали рубли за кредиты, а на них уже +броню\+оружие покупали, на НГ подарки

Отомстила козлу, который меня в клане кинул на фарме

Специально для неё создал пару модов
1мод Чистая раса, взят чисто её скин тела которум был предат золотисто светлый цвет кожи(у админов руки из жопы, мне их возможности и графа по лучше была)
2.мод Замена брони иволга на Эльфийскую броню из скайрима happy
3.мод Видимость заменяет отображение стимулятора большим жирным крестом и экстрапака двумя жирными крестами, что не позволит запутаться и быстро выбрать в экстренной ситуации
Прикрепления: 4346897.jpg (51.6 Kb) · 3730721.jpg (201.3 Kb) · 0367805.jpg (198.2 Kb) · 1781325.jpg (181.8 Kb) · 7876074.jpg (157.2 Kb) · 4282505.jpg (94.0 Kb) · 9107241.jpg (340.0 Kb)

QuestionQДата: Суббота, 28.12.2013, 22:24 | Сообщение # 3
Штурмовик

Отомстила за меня))) Этот хрен надул меня на фарме когда я был в клане с ним в серените...

До того как Клэр получила 10лв она была выгнана с Terrora из-за меж личностных разногласий
Вступила в Vengence (Венгры) так как клан более менее подходил по идеалогии и был к тому же основой клана Terror, вышла с клана из-за за введения налогов, как и в моём случаи тоже вовремя, там началось так называемое рабство(выход с клана за большую плату) и союз с СДРЕ(Царапычи), клан потерял свою популярность и обрёл репутацию кидал, школоты, неадекватов

Так же, как поскольку не убивала не будучи в клане, решила решить вопрос мирным исходом, но жадность людишек решила по иначе и подтвердила её мнение о людях, они потребовали ЧС причём в не малых суммах, на что было принято решение убивать всех без сомнений, был продолжен нейтралитет с теми с кем был нейтрал будучи в кланах, но со временем надёжная-нейтральная связь осталась с кланом, Легион Смерти, даже было разбирательство по поводу нападения одного из её членов на неё, с дальнейшим его исключением

Так же клан стил выражал свою нейтральность, но скорее всего Клэр нападать на них стала из-за того что большинство бойцов было слабыми и слишком часто моячили перед её глазами или фармили с другими враждебными сокланами, что вызывало спорный вопрос, что если она нападёт на враждебного клановца, каковы действия нейтрала который с ним копает? Дабы убрать неприятные стычки и исходы было принято решение, мочить, всё равно если не ты, так кто-нить другой заберёт твою добычу....
**Приятно убивать при нейтрале, ведь физически он может что-то сделать, но он просто смотрит в сомнениях, нападать или нет, отвечать ведь придётся если что пред главой клана)
Прикрепления: 1561169.jpg (180.7 Kb) · 1048083.jpg (19.5 Kb) · 2877811.jpg (157.2 Kb)

QuestionQДата: Суббота, 28.12.2013, 23:07 | Сообщение # 4
Штурмовик
Как-то Клэр собрала народ и решила напасть на город, все были в шоке

К сожелению или скорее всего к счатью Клэр была забанена из за моих действий на форуме http://questionq.ucoz.ru/forum/10-26-1 , по скольку персы как бы общий, я типа задродную часть к тому же на себя брал, качь ну и много ещё всякой сложной херни, короче по скольку 3-х персов забанили в обход правилам игры, то ещё были попытки прослежки оставшихся по айпи, но я так уже обнаглел что забил на меры предосторожности за что и поплатился, реакция Клэр была равнодушная, мне чуток было жалко, но я понимал что это свобода от этой хуйни и ничего уже не держит там
За свою игру Клэр убила 1279человек(каждого человека), а в общем убийств 1733(с повторными убийствами одних и тех же человек) был сделан подсчёт с самого начала игры с 0лв
http://unit-online.ru/info.php?id=10234029

Корпорация Амбрелла забрала нас с этой жопы и закинула в зону Варфейс

Выражаю свою Благодарность Клэр за психолоческую помощь, поддержку и участиях в моих безумных идеях king
Прикрепления: 6325431.jpg (32.2 Kb) · 3011866.jpg (209.8 Kb) · 3762935.jpg (212.3 Kb) · 9728472.jpg (216.7 Kb) · 7243737.jpg (209.9 Kb) · 6159365.jpg (210.7 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Создать бесплатный сайт с uCoz