Клан _ОдиночкиХ_
| |
QuestionQ | Дата: Вторник, 27.08.2013, 19:18 | Сообщение # 1 |
 Штурмовик
Статус: Offline
| Клан _ОдиночкиХ_
Глава Ги _ВоинХ_
Выслушаю ваши предложения и идеи в скайп QuestionX1
Классификация Званий ОЧЕНЬ ВАЖНО
Новички - являются качаращами, которых нужно отводить по логовам или по инстансам, уход таких людей с ги, грошь цена ги, вы должны отправить просительное письмо главе Ги и пройти личное собеседование у него в постели
Ветераны - пробывшее кое-какое время в клане людишки, наёмники, молчаливы даже когда на них ругаешься матом, никуда не ходят, сами по себе - получают недельное жалование клана по тарифу 100 очков ГИ = 1г, деньги начисляются при наличии 1000 очков, если меньше то ничего
Офицеры - Доверенные лица клана, а так же являются его заместителями, внёсшие бескорыстный посильный вклад в гильдию, заслужившие доверие, готовые действовать в ухудшенной обстановке. Как стать офицером(Я хочу спиздеть всё с вашего склада и продать ради 30 серебряников)?- Да никак
http://questionq.ucoz.ru/forum/4-20-1
Выполненные задачи: Достичь 4 уровня ГИ Обогнать все кланы с названием одиночки, и занять первое место среди данного наименования
Новейшие цели клана: *Бесконечный кач ГИ до 30лв *Сбор ресурсов в бомбахранилище, к ним относятся розовые камни, а так же ресы из которых делают броню 32уровня и выше *Выявление неадекватного персонала и немедленная ликвидация *Создать адекватный состав Офицерского состава *Набрать казну Ги 10000 голд, не внося в склад ги
Действия Клана:
*На данный момент Глава клана и офицер _КалиХ_ стараются провести 4 членов Ги по 1 виду из логов до лимита, тем самым качая клан Кач Ги осуществляется путём получения бонусного опыта прохождением какого либо события из 4 соклан и ни сокланом меньше!
*Глава Клана купил и будет покупать, клановые бонусы для облегчения и осмысления нахождения в клане его жителей Это бонусы на ОПЫТ за инстансы, за бои в коллизеи, уменьшение поломки предметов, чем выше уровень ГИ тем больше возможностей купить новые бонусы
Вы можете купить клановый костюм, через кнопку G раздел НАГРАДЫ ГИЛЬДИИ на некоторых персонажах выглядят очень классно
Что написано ниже то фигня(история клана), раньше было такое, теперь нет, люди другие
|
|
| |
QuestionQ | Дата: Среда, 23.10.2013, 06:53 | Сообщение # 2 |
 Штурмовик
| 22.10.2013 Наша ги получила 3лв и в последствии склад как было обещано, всем участникам которые находились в момент непосильного продвижения к этой цели, было присвоено звание офицера
Итог: Теперь намного проще стало использовать мульто схемы*** Если будут жалобы или иная кража по этому поводу, будут приняты меры, цените возможность которую вам дали, а не насыщать своё брюхо ради мемолётной радости, если что нужно говорите решим проблему, не нужно быть животным.
Пять ячеек должны быть свободными Вещи залитые мной, а так же персонажами _МагХ_ _МеханникХ_ при условии что они хранятся более 2часов, можите смело забирать
К 4лв склад будет расширен
|
|
| |
QuestionQ | Дата: Среда, 23.10.2013, 07:31 | Сообщение # 3 |
 Штурмовик
| Следующий этап 1.Мы на третьем месте, что бы добиться главенства, мы должны достичь 10лв и тогда мы станем №1 среди одиночек!
*Вам присвоен статус офицера, у вас есть право пользоваться складом и приглашать людей в ги. Требований к игрокам только одно, адекватность, лв, классы не имеют никакого значения, мы должны поддерживать нашу популяцию, приглашайте людей, иначе мы вымрем
3.Мы должны наконец познакомиться друг с другом, поработать в паре, стать семьёй
|
|
| |
QuestionQ | Дата: Пятница, 01.11.2013, 22:19 | Сообщение # 4 |
 Штурмовик
| Всё что положат на склад персонажи _ВоинХ_ _МагХ_ _МеханикХ_ можете смело забирать*Требуются люди желающее занять пост зама
|
|
| |
QuestionQ | Дата: Среда, 06.11.2013, 11:49 | Сообщение # 5 |
 Штурмовик
| 6.11.2013 Гильдия получила 5ур. 6.11.2013 Склад гильдии расширен до 30 ячеек. Планируется избавится от искр, рекомендую уведомлять меня, хотябы через почту с какой целью вы кладёте вещи. в случаи если ваша вещь будет утеряна по вине Тройки Х-сов, вам возместят ушерб, 10 клеток не будут заполнены моими вещами, а чужие(не главы) будут перенесены в низ, дабы не возникла путаница Планируется чистка склада и обеспечением системы безопасности, рано или поздно, кто-то проявит свой животный инстинкт, над этим вопросом стоит подумать....... *На даный момент нужно возместить стоимость склада, так что мне придётся вновь занятся продажей, всем кому что необходими говорите С кем доводилось общаться момо5(Алхимик) ПлюмюуМмМ(Амазонка) шикспиртенюга(Воин) Некрамнгер(Воин) Шнипель(Воин) У нас нет контроля, но намного лучше думаю когда люди сплочаются, у меня уже есть пару задумок на эту тему, вот в чём и ошибка большинства кланов, там нет общения, а просто тупо кач, глава озабочен качем ги, соклановцы озабочены наживой, кач ги это хорошо но я им не озабочен, мне важен каждый участник, вместе мы станем командой и надерём ИМ задницы!!! Каждый волен сам решать, будет возможность Я её использую
|
|
| |
QuestionQ | Дата: Среда, 04.01.2017, 11:17 | Сообщение # 6 |
 Штурмовик
| Клан одиночки уничтожен, новостей по данной теме не будет больше, подробности тут, клан был проёбан http://questionq.ucoz.ru/forum/10-63-1
Моё мнение такое, огромный минус в этой игре в том, что у вас ограниченный инвентарь и со временем это сильно будет чувствоваться, такое вот жалкое вымогание кредитов, но я решил пойти другим путем, использовать клан склад, к сожалению клан легко потерять очень и никакими доказательствами, что ты истинный владелец не вернуть себе клан, такова система устроена, не появился в течении 30 суток в игре, тебя система сделает новобранцем, а по системе рандома передаст кому попало права главы и пофиг что ты работаешь, учишься, не было времени, поэтому я посылаю на хуй эту игру
убили игру гавно обновами, раньше в игре был максимальный уровень 50, это как бы терпимо еще, а потом стали с все больше и больше уровней делать, как в типичных МмоРпг, в Скайрим лучше поиграю
что тп ответило
|
|
| |
|